Home Hotel Pizzeria Piz-Paz Restaurant Napoléon Bankette Partyservice Pizza-Kurier Aktuell Kontakt
Restaurant Ratatouille
Hotel Raben:
7 gemütliche, neu renovierte, modern eingerichtete Hotel-zimmer mit Dusche, WC warten auf Sie.
mehr...
Rest. Ratatouille:
Unser Motto:
Pasta & Steaks!
Lassen Sie sich in gediegener Ambi-ente verwöhnen!
mehr...
Pizzeria Piz-Paz Rabenkeller
Pizzeria Piz-Paz: Geniessen Sie italie-nische Spezialitäten und gluschtige Pizzavariationen aus dem Holzofen. mehr... Rabenkeller:
Der spezielle Keller in der Ostschweiz: Let's Party: Bar, Discothek und vieles mehr warten auf Sie mehr...
Weinkarte 3-Gang Menü 4-Gang Menü 5-Gang Menü

Menü selber zusammenstellen



Kalte Vorspeisen
Melone mit Rohschinken Fr. 10.50
reichlich garniert
Bündnerteller Fr. 10.50
Bünderfleisch, Rohschinken, Salsiz
Rindscarpaccio Fr. 11.50
mit Parmesan, Zwiebeln, Kapern und Olivenöl
Geräuchter Lachs Fr. 11.50
mit Toast und Butter
"Beefstek Tartare" - Rindstartar Fr. 12.50
mit Zwiebeln und Kapern ausgarniert
Landrauchschinken Fr. 12.50
mit Melonenkugeln im Portwein
Fenchelparfait mit Rauchlachsrosen Fr. 13.50
lassen sie sich überraschen
nach oben
Suppen
Bouillon mit Backerbsen Fr. 6.-
Bouillon mit Flädli Fr. 6.-
Bouillon mit Ei Fr. 6.-
Bouillon mit Mark Fr. 6.-
Bouillon mit Sherry Fr. 6.50
Kresseschaumsüppchen Fr. 7.50
Petersilien/Kerbelschaumsüppchen Fr. 7.50
Klare Ochsenschwanzusuppe Fr. 6.50
Klare Ochsenschwanzusuppe mit Sherry Fr. 7.50
Geflügelbouillon mit kleinem Gemüse Fr. 6.50
Minestrone Fr. 7.-
Zuppa Pavesa Fr. 7.-
Tomatencremsuppe Fr. 7.50
Gemüsecremsuppe Fr. 5.50
nach oben
Salate
Grüner Blattsalat Fr. 7.-
Gemischter Salat Fr. 8.50
Tomatensalat Fr. 8.50
Tomatensalat mit Mozzarella mit Basilikum Fr. 11.-
nach oben
Warme Vorspeisen
Fischknusperli Fr. 11.50
mit feiner Tartaresauce
Hausgemachte Pilzlasagne Fr. 12.-
lassen Sie sich überraschen
Florentiner Eier Fr. 11.50
pochierte Eier auf Blattspinat, gratiniert mit Sauce Mornay
Hausgemachte Tagliattellen Fr. 12.50
mit Weissweinsauce und Lachsstreifen
Kalbsmilkenragout mit Morcheln Fr. 13.50
im Blätterteigkissen
Seezungenfilet „Müllerinnenart“ Fr. 15.50
auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
Lachsragout an Rieslingsauce Fr. 16.50
mit Wildreis, Broccoli
nach oben
Hautgerichte vegetarisch
(ink. Nachservice)
Austernpilz-Piccatas Fr. 19.50
mit Tomatensauce, Risotto und glasierten Zucchettis
Hausgemachte Pilzlasagne Fr. 17.50
lassen sie sich überraschen
Grilliertes Gemüse Fr. 18.50
auf Nudeln mit feiner Gorgonzolarahmsauce
Orechiette mit Riccotta/Spinatfüllung Fr. 18.50
mit feiner Baumnussrahmsauce
Gebackener Camenbert Fr. 19.50
auf Wildreissockel und Peperonicouli
Blumenkohl/Broccoli Bratlinge Fr. 22.50
an feiner Sauce Mornay, sautierten Steinpilzen,
5-Korn-Risotto
Zucchettischiffchen mit Greyerzerfüllung Fr. 19.50
Neue Kartoffeln und Pfälzerrüebli
Rahmspätzli mit Eierschwämmen Fr. 19.50
und glasiertem Gemüse
nach oben
Hautgerichte vom Schwein
(ink. Nachservice)
Schweinsgeschnetzeltes mit Champignonrahmsauce Fr. 19.50
Butter-Rösti
Schweinshalsbraten aus dem Ofen Fr. 19.50
Rosmarinjus, Kartoffelstock, Erbsen und Rüebli
Paniertes Schweinsschnitzel Fr. 19.-
Pommes Frites, 2 Gemüse nach Wunsch
Schweinsrahmschnitzel Fr. 20.50
Butternudeln, 2 Gemüse nach Wunsch
Schweins Cordon-bleu Fr. 21.50
Pommes frites, 2 Gemüse nach Wunsch
Schweinsfilet an Steinpilzrahmsauce Fr. 25.50
auf Rahmspätzli und feinem Ratatouille
nach oben
Hautgerichte vom Geflügel
(ink. Nachservice)
Trutenspiess auf Tomatenreis Fr. 18.50
Butterbohnen
Pouletbrust mit feinen Waldpilzen Fr. 19.-
7-Korn-Risotto, feinem Ratatouille
Straussenfiletsteak mit Kräuterbutter Fr. 25.50
Pommes frites, 2 Gemüse nach Wunsch
Entenbrustfilet "rosé gebraten" Fr. 28.50
Orangensauce, Rabenrösti (rohe Kartoffeln mit Rahm goldgelb gebraten), Broccoli mit Sesambutter
nach oben
Hautgerichte vom Kalb
(ink. Nachservice)
Kalbsbraten mit Eierschwammrahmsauce Fr. 24.50
Kartoffelkroketten, Gemüsegarniture
Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“ Fr. 25.50
Butter-Rösti
Kalbsschnitzel an Champignonrahmsauce Fr. 26.50
Butternudeln, Gemüsegarniture
Kalbssteak mit Morchelrahmsauce Fr. 37.50
Butternudeln, Gemüsegarniture
nach oben
Hautgerichte vom Rind
(ink. Nachservice)
Rindsgeschnetzeltes „Stroganoff“ Fr. 19.50
Butternudeln, 2 Gemüse nach Wunsch
Rindsschmorbraten Fr. 21.50
Kartoffelstock, 2 Gemüse nach Wunsch
Rumpsteak mit Kräuterbutter Fr. 28.50
Pommes frites, Gemüsegarniture
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ Fr. 32.50
Butter-Spätzli
Entrecôte mit Pfeffersauce Fr. 32.50
Kartoffelkroketten, Gemüsegarniture
Rindsfilet im Kalbfleischmantel Fr. 37.50
Trüffelsauce, Prinzessinnenkartoffeln, Gemüsegarniture
nach oben
Desserts
Fruchtsalat nature Fr. 5.50
Fruchtsalat mit Rahm Fr. 6.50
Fruchtsalat mit Zitroneneis Fr. 7.50
Fruchtsalat mit Kirsch Fr. 8.50
Exotischer Fruchtsalat (nur exotischen Früchte!) Fr. 9.50
Zitronensorbet Fr. 6.50
Zitronensorbet mit Wodka Fr. 9.-
Apfelküchlein mit Vanillesauce Fr. 8.50
Karamelköpfli mit Rahm Fr. 7.50
Parfaitglacé auf Erdbeerspiegel Fr. 9.-
Weisses und dunkels Schockoladen-Mousse Fr. 10.50
Panna Cotta mit Waldbeeren Fr. 9.-
Hausgemachte Schwarzwäldertorte Fr. 7.50
Gebrannte Crème Fr. 6.50
Vacherin Torte Fr. 7.-
nach oben

Weinkarte 3-Gang Menü 4-Gang Menü 5-Gang Menü
Gasthof Raben Hauptstrasse 89 8264 Eschenz TG Tel. 052 741 21 49 Fax. 052 741 54 57 info@gasthof-raben.ch
So finden Sie unsZahlungsmöglichkeitenGästebuchWebmasterImpressumPresse